¡Veamos el paso a paso de como incorporar un video desde Youtube en una etapa!

Paso 1:
Desde la plataforma administradora de contenidos, accede a un curso y a la etapa a la cual quieres añadir la interacción embed.

Paso 2:

Crea o despliega un contenido y haz clic en el botón "+ Interacción". Luego busca en el listado de opciones la interacción "EMBED".

Paso 3:

Añade un Título (opcional) y selecciona la fuente: "Youtube".

Paso 4:

En “URL del contenido”, ingresa el enlace de youtube que obtienes desde la barra de navegación. Te dejamos un ejemplo de cómo se debe ver:

https://www.youtube.com/watch?v=[codigo-alfanumerico]

Paso 5:

A la derecha verás cómo se visualiza el video desde un móvil, y abajo verás un botón para previsualizar la vista de escritorio.

Para terminar, haz clic en Guardar.

¡Listo! En 5 sencillos pasos pudiste incorporar un video en la etapa.

¿Quieres seguir aprendiendo? Te sugerimos leer los siguientes articulos:

- ¿En qué consiste la nueva interacción “EMBED”?

- ¿Cómo funcionan las asignaciones masivas?