¡Estás a punto de vivir la experiencia Nivelat! y estamos MUY emocionados por eso, queremos que la vivas al máximo. Nuestra misión es que aprendas de nuevas temáticas a través del juego y por eso sabemos que será muy divertido.

Recuerda que para entrar a la plataforma debes ingresar de esta manera:

http://www.nombredetuempresa.nivelat.com

Con la siguiente identificación:

• Usuario: Tu correo

• Contraseña: Tu RUT (sin puntos ni guión). En caso de terminar en K, este debe ser en mayúscula.

Si no vives en Chile, te recomendamos guiarte con el siguiente artículo para que puedas ingresar satisfactoriamente a tu perfil.

¡Bienvenido a Nivelat!

-

Si tienes sugerencias y comentarios para nuestro Centro de Ayudas o para la plataforma, déjanos tu aporte aquí.