"Brandear" es el término que se utiliza para personalizar la plataforma según el manual de marca que tiene tu empresa. Esto generará que los jugadores reconozcan a la empresa donde trabajan en

¿Cómo puedo hacer que la plataforma esté con el branding de mi empresa?

Al hacer click en el botón de "Configuración" en tu menú (lateral izquierda), entrarás a la pestaña que te permitirá cambiar el logo, el color de la plataforma, la imagen de inicio de sesión y el mensaje de bienvenida (se ve en la página de inicio de sesión).

• El tamaño del logo debe ser: 800 x 200 pixeles aproximadamente (lo importante es que esté en alta resolución) y en formato PNG.
  • El color de empresa con código hexadecimal.
  • La imagen de login debe ser de: 1920 x 1555 pixeles.

Los cambios que realices, los verás reflejados de la siguiente manera:

- Todos verán el inicio de la plataforma web así:

- Los jugadores verán:

- El color de la empresa se verá reflejado en los botones y títulos de la plataforma.

¡Es muy importante brandear la plataforma con el manual de marca de tu empresa, de esta manera tus colaboradores podrán vivir la experiencia Nivelat siendo reconocibles para ellos!