Las mallas/programas son la clasificación de cursos con una temática en común. Como el símil de una "malla universitaria", los programas en Nivelat, buscan agrupar cursos para entregar un certificado (diploma) de la temática.

Su visualización se ve como la siguiente imagen, con un aportada y la cantidad de cursos que están dentro.

Al hacer click al programa, este se visualizará de la siguiente manera:

¡Excelente poder agrupar distintos cursos en una temática! Así podemos aprender más sobre un tema en particular.