¿Deseas ver los contenidos de un curso en particular? ¡Veamos el paso a paso!

Antes de comenzar el paso a paso, veamos la importancia de la APP.

Dentro de tu mantenedor tienes disponible la opción a ingresar a la APP, en el cual podrás jugar los cursos que tienes asignado a tu usuario y donde también podrás realizar la revisión de los contenidos. Recuerda que para realizar la revisión de un curso, este debe estar asignado dentro de tu usuario.

¡Veamos el paso a paso!

Paso 1:

Ingresa a la APP, donde podrás ver los cursos que tienes disponible y selecciona el curso que deseas revisar.

Paso 2:

Una vez que hayas ingresado a la plataforma, debes acceder al menú que se encuentra en la esquina superior a la derecha y hacer click en el botón "Revisor OFF". Este botón va a cambiar a "Revisor On" lo que te permitirá ingresar en modo Revisión.

Paso 3:

Una vez encendido el Modo "Revision", debes seleccionar la etapa que quieres revisar.

Cuando inicies la etapa verás lo siguiente:

Paso 4:

A medida que vayas realizando las etapas, puede ir dejando comentarios dentro de la interacción. Cada comentario que se vaya dejando se irá registrando como una solicitud

Puntos a considerar:

• Dispones de un box, en el cual podrás solicitar los cambios que necesitas de la etapa.
  • Te entrega el estado de la solicitud, si se encuentra finalizado o pendiente. Cuando las solicitudes se encuentran finalizadas, cambiará a finalizado (verde).

• Todos los cambios que solicites, van a quedar registrados en el box.

• Cada solicitud va segmentada por el número de la Interacción, por lo que te facilita avanzar o retroceder a la actividad que necesites.
  • Cuando estás en modo revisión no vas a generar desempeño o completar las etapas.

-

Si tienes sugerencias y comentarios para nuestro Centro de Ayudas o para la plataforma, déjanos tu aporte  AQUI.