¡Curso completado!

¡Así es! Cada vez que termines un curso podrás acreditarlo descargando tu diploma.

Al finalizar el curso, se te habilitará el botón de "Curso completado" (como indica la imagen), al hacer click en él, se descargará en formato PDF.

Cada diploma indica, tu nombre (el nombre del jugador), el curso que realizó y la fecha.

Este es nuestro diploma estándar, el cual se rellena al finalizar el curso con los datos recién mencionados.

Para muchas empresas el diploma es muy importante, porque significa que aprendiste sobre el curso realizado.

¡Muéstrale al encargado de capacitación de tu empresa que has realizado todos los cursos!