En la pestaña de Reporte, tendrás a disposición toda la información histórica de todos los usuarios y su actividad dentro de la plataforma. A este se le pueden aplicar filtros de Cursos, Equipos y Usuarios.

En este panel, encontrarás al detalle toda la información sobre los usuarios, al equipo que pertenecen, el curso que realizaron, la fecha de inicio, término, última actualización dentro de la plataforma, cuántas etapas ha realizado, el progreso, desempeño, puntaje, minutos jugados, respuestas correctas e incorrectas y su puntaje.

También podrás descargar el “reporte oficial” de un curso específico, tanto en formato CSV como Excel, dando click en el gráfico y luego clic en los tres puntos en el canto superior derecho:

Adicionalmente cuenta que una serie de Controles, donde podrás filtrar por la fecha, el grupo, y/o usuarios que deseas obtener información.

Te invitamos ver el siguiente video:

* Este reporte se actualiza una vez al día a medianoche.

Si tienes sugerencias y comentarios para nuestro Centro de Ayudas o para la plataforma, déjanos tu aporte aquí.