En este panel, encontrarás al detalle toda la información sobre los usuarios, al equipo que pertenecen, el curso que realizaron, la fecha de inicio, término, última actualización dentro de la plataforma, cuántas etapas ha realizado, el progreso, desempeño, puntaje, minutos jugados, respuestas correctas e incorrectas y su puntaje.

También podrás descargar el “reporte oficial” de un curso específico, tanto en formato CSV como Excel, dando click en el gráfico y luego clic en los tres puntos en el canto superior derecho:

Dentro de este reporte puedes hacer funcionalidades similares en excel, puede agrandar o achicar las columnas, ordenar A->Z o Z->A, dependiendo de los resultados que quieres obtener y a su vez aplicar una diversidad de controles para obtener la información que necesitas.

¿Quieres seguir aprendiendo? ¡Lee los siguientes artículos!

¿Qué significan los estados de avance en los cursos?

Perfiles dentro de la plataforma Nivelat

Creación de un usuario