En la pestaña de User Activity / Actividad, tendrás a disposición 4 paneles:

• Primero Panel: Usuarios Activos

Este gráfico de barras indica la cantidad de usuarios activos durante el periodo seleccionado en el curso que realizaste el filtro (puedes poner más de un curso), ¡también puedes filtrar por equipos! Al filtrar por equipos, te recomendamos que sepas qué equipo participa en qué curso, para que de esta forma la data tenga sentido.

Además, podrás navegar en mayor profundidad en la analítica de cada gráfico disponible por: DAY (día), WEEK (semana), QUARTER (trimestre) o YEAR (año), haciendo doble click sobre el gráfico, específicamente haciendo click en una barra podrás ver el detalle del periodo:

• Segundo Panel : Variación de usuarios activos a nivel mensual

Este indicador realiza la variación de usuarios activos de los dos últimos meses a partir del día actual.

Por ejemplo: Hoy 29 de abril estamos revisando el análisis. El 29 de marzo pasado hubo durante ese mes 937 usuarios activos, mientras que al 28 de febrero hubo 815. Por lo que, de febrero a marzo, hubo un aumento de un 14,96% de usuarios activos. En definitiva, esta variación se relaciona con los dos últimos meses.

• Tercer Panel: Horas de capacitación

Nos entrega la información sobre las horas de capacitación de los jugadores dentro del curso(s) seleccionado(s). Cuenta con las mismas opciones de navegación dentro de las barras del gráfico para observar determinadas fechas que el gráfico de usuarios activos.

• Cuarto Panel: Promedio de minutos por sesión

Entrega la información del tiempo promedio que los jugadores están dentro de la plataforma (iniciados sesión).

-

Si tienes sugerencias y comentarios para nuestro Centro de Ayudas o para la plataforma, déjanos tu aporte aquí.