Para que tu curso sea lo más efectivo posible, ¡sigue los siguientes tips!

¿Cuándo debo añadir una interacción?

Luego de 3 diálogos o feedbacks, recomendamos al menos una interacción para el jugador.

No quiero que mis etapas queden larga, ¿cómo puedo determinar cuánto tiempo dura cada una?

Cada interacción tiene una duración promedio de 10 segundos. ¡Cuenta las interacciones que tienes y saca el cálculo! Pronto tendremos un cronómetro para que sea más rápido saber la duración de cada etapa.

¿Cuántas alternativas debo escribir en la interacción "Select"?

"Select" es la interacción de "Selección Múltiple". Recomendamos que se escriban 4 alternativas, ya que de esta manera, la pregunta tendrá mayor complejidad.

¿Cuántos minutos debiese durar un video?

Para poder registrar videos, debes seleccionar "Data" en interacciones. Idealmente cada video debiese durar 2 minutos.  En caso de que sea muy difícil poder lograr los 2 minutos, se sugiere no superar los 4-5 minutos.

Tip: Si en la etapa va solo el video, es sugerible uno de 3-5 minutos.

¡Ojo! El tamaño máximo es de 30 megas.

¿Es necesario rellenar todos los campos en la interacción "Feedback"?

El Texto es el único campo obligatorio, la imagen y título es opcional pero recomendable para llevar un proceso limpio y ordenado.