¿Deseas agrupar a tus participantes dentro de la plataforma?  ¡Este articulo te servirá!

Dentro de la plataforma podrás crear, eliminar y asignar usuarios a grupos. Los participantes al pertenecer a un equipo pueden ver el ranking de sus compañeros y del grupo que tiene la mayor cantidad de energía cerebral. Estos grupos pueden ser llamados por las divisiones, tiendas, ciudades , áreas o incluso por cargos.

¡Veamos el paso a paso!

Paso 1:

Ingresa a Grupos. Dentro de Grupo podrás ver los que han sido creados y la cantidad de participantes que contiene. Hace click en Crear Grupo.

Paso 2:

Rellena los campos: Nombres y Código. El código del grupo es un distintivo que permite diferenciar en caso de tener uno o más grupos con un nombre similar.

Paso 3:
Una vez que tengas los campos rellenados, debes apretar guardar para crear el grupo. ¡Listo!