Para asignarle cursos a los jugadores (usuarios), sigue estos simples pasos.

Dentro de tu mantenedor tienes disponible dos opciones para realizar la asignación de cursos a los jugadores:

• Utils
  • Cursos Activos

Para realizar la asignación de cursos a los jugadores (usuarios) en Cursos Activos, debes seguir los siguientes pasos:

Dentro de tu mantenedor debes seleccionar el botón Cursos Activos donde verás lo siguiente:

1. Selecciona el curso al que deseas asignar uno o más usuarios. Recuerda que el curso tiene que estar Publicado para realizar la asignación a los jugadores (usuarios). Cuando hayas seleccionado el curso, verás lo siguiente:

2. Dentro del curso, verás el total de usuarios (jugadores) que ya se encuentran asignados. Al hacer click en el botón Agregar Usuarios, en la esquina superior derecha, verás lo siguiente:

3. Ahora tienes disponible todos los usuarios que no tienen asignado el curso. Selecciona los usuarios que deseas asignar al curso. Puedes seleccionar todos los usuarios que están en la ventana o seleccionar de a un usuario.
  4. Luego debes hacer click en el botón Agregar Usuarios.

*Si deseas asignarle a todos los jugadores, tienes que hacer clic en el cuadro superior, que se encuentra al lado de la columna "Nombre".

Te invito a leer el articulo: "¿Para qué sirve el botón Consultar y asignar usuarios a cursos?"

¡Listo! Los jugadores ya fueron asignados.