¡Sigue estos simples pasos!?

Ingresa al link de tu empresa y haces click en ¿Olvidaste tu contraseña?

Luego ingresa tu correo y haz click en "Enviar".

Luego haz click en "Continuar", recibirás en tu correo un link para continuar con el proceso de recuperación de clave.

Luego haces click en el botón "Iniciar Sesión" y sigues los pasos que te indica. Ingresas una clave que sea de 8 caracteres como mínimo.

Ya cuando hayas ingresado la nueva clave, la confirmas ingresando nuevamente la clave y haces click en Guardar.

¡Listo! Ya has cambiado tu clave y podrás ingresar a tu usuario.