Eres Administrador y tienes dudas. ¡Aquí las puedes aclarar!

Como perfil Administrador tienes más permisos que los demás usuarios y puedes acceder a la siguiente información:

• Panel Dashboard: Para el análisis y descarga de reportería

• Cursos activos:  Información relacionada a los cursos publicados; desempeño, usuarios asignados e información. Data respectiva a cada curso y programa.

• Usuarios: Creación, activación y desvinculación de usuarios e información relacionada

• Grupos: Creación y eliminación de grupos

¡Muuuchas cosas! Más bien, todo lo que necesitas para administrar los contenidos de tus jugadores, sin necesidad de depender del equipo de Nivelat.

¡Te invitamos a leer más artículos para que seas un administrador Pro!