¿Quieres ingresar a Nivelat pero no conoces tu usuario... Aquí la información que necesitas.

Para ingresar a Nivelat, te creamos tu perfil con la siguiente información que nos envía tu empresa:

• Usuario: Correo Institucional (en caso de no tener, tu correo personal o el que asigne tu área de capacitación).
  • Contraseña: La que nos indique tu empresa, éste puede ser tu correo, número de celular o una clave genérica.

En caso de no saber tu contraseña, consulta con Soporte y ¡Te confirmaremos tus datos!