Revisa los principales y esenciales perfiles dentro de Nivelat.

1. Usuario final (jugador):

Los Usuarios Finales acceden directamente a los cursos que tienen asignados en sus perfiles y pueden ver la siguiente información:

• Cursos
  • Rayos (progreso)
  • Ranking
  • Academia
  • Chat de Soporte

2. Creador de Contenidos:

Los Creadores de contenidos tienen acceso a crear, revisar y corregir el contenido de los cursos.

Dentro de su perfil pueden acceder a las siguientes pestañas:

• Crear contenido:
    Aquí dispone de lo necesario para crear etapas, unidades o cursos dentro de la plataforma, como también editar o adaptar cursos existentes.
  • Assets:
    Sección para subir imágenes para los cursos.
  • App:
    Cuando ya tengas creado un curso puedes hacer pruebas como también revisar que el curso esté listo para ser compartido con los demás usuarios.

3. Administrador (Entrenador):

Los Administradores tienen el perfil con más permisos dentro de la plataforma y tienen acceso a las siguientes pestañas:

• Cursos Activos: Reportería general de cada curso (Progreso>Desempeño>Comentarios)

• Panel Dashboard: Reportería personalizada y detallada por filtro de curso, equipo, usuarios, fecha, etc. (Actividad>Progreso>Reportes)

• Crear Contenido: Pestaña donde puedes crear tus propios cursos o editar los cursos existentes y adaptarlos a lo que necesites.

• Grupos: Puedes dividir a los participantes en grupos (equipos) para revisar su progreso y generar competitividad sana entre los jugadores.

• Usuarios: Puedes crear uno o varios usuarios dentro de tu plataforma.

• Utils: Herramientas para editar y/o administrar a los usuarios.

• Assets: Sección para subir imágenes para los cursos (puedes subir las imágenes que necesites).

• Configuración: Puedes cambiar las imágenes de tu plataforma como la portada o el logo, además personalizar el color de la plataforma.

• App: Esta pestaña permite ingresar a la plataforma y participar de la experiencia Nivelat como un jugador final, realizando los cursos y viendo el progreso obtenido en el ranking individual y grupal.