Es importante tener presente que la data se va actualizando cada 24 horas. Por lo que los cambios que se hagan durante el día, se verán reflejados al día siguiente.

Para descargar el reporte debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1:

Ingresar al mantenedor con tu usuario de Administrador y hacer click en "Panel Dashboard". Dentro de este botón tendrás 3 tipos de métricas disponibles que se dividen en tres ventanas:

• Actividad: Usuarios activos.

• Progreso: Progreso general de los usuarios.

• Reporte: Reporte de Usuarios asignados a un curso.

Haces click a la ventana "Reportes" y verás lo siguiente:

Paso 2:

En el cuadrado rojo de la imagen, señala "Controles", ahí podrás elegir los filtros que deseas aplicar dentro del reporte, como los cursos que deseas revisar, los grupos, usuarios específicos o el reporte completo de todos los usuarios con sus respectivos cursos.

Paso 3:

Ya cuando hayas aplicado los filtros, en la esquina del resumen del reporte, tienes disponible lo siguiente:

Al hacer click en los 3 puntos podrás descargar el reporte en formato CVS o EXCEL. Cuando lo hayas descargado, debes aplicarle unos arreglo al Excel y poner en porcentaje la columna "Progreso" y Desempeño".

¡Listo! Con simples pasos has descargado el reporte.