¿Deseas editar los datos ingresando en el usuario del participante? ¡Veamos el paso a paso!

Para editar los datos registrados dentro del usuario del jugador, debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1:

Debes ingresar a a Usuarios y buscar el participante que deseas corregir o cambiar sus datos y seleccionar su usuario.

Paso 2:

Una vez que hayas seleccionado el usuario, debes ir a la ventana que indica Perfil.

Paso 3:

Dentro de la ventana Perfil, puedes modificar los datos registrados dentro de su usuario como por ejemplo: Nombre, Rut , grupo o correo.

Paso 4:

Cuando se encuentre lista la modificación de datos, para finalizar debes hacer click en el botón Guardar. ¡Listo! se va a guardar los datos que has modificado.

¡Ojo! En Nivelat trabajamos con el correo como único identificador por lo que es importante tener en consideración que no se permite que existe dos usuarios creados con un mismo correo.