¿Deseas editar los datos del usuario? ¡Veamos el paso a paso!

Paso 1:

Para editar los datos registrados dentro del usuario del jugador, debes acceder a la sección “Usuarios y grupos” que se encuentra en tu menú y buscar el usuario. Una vez encontrado debes seleccionar el usuario y acceder a la ventana “Perfil”.

Paso 2:

Dentro de la ventana “Perfil” podrás visualizar los datos que componen el usuario y podrás editar la información.

Paso 3:

Una vez que hayas editado o rellenado el campo deseado, debes hacer click en el botón “Guardar”. Esto para que se vean reflejados los cambios realizados.

¡Ojo! En Nivelat trabajamos con el correo como único identificador por lo que es importante tener en consideración que no se permite dos usuarios creados con un mismo correo.

¡Listo! Así de sencillo es editar los datos.

¡Tienes sugerencias, comentarios o preguntas? ¡Dejalas ->AQUI!

¿Quieres seguir aprendiendo? Te invitamos a leer los siguientes artículos

Contenidos: Activos y Inactivos

- ¿Cómo crear Grupos?

- ¿Cómo crear un curso?