Si deseas editar el nombre, Rut , equipo o correo registrado dentro del usuario del jugador sigue estos simples pasos.

Para editar los datos registrados dentro del usuario del jugador, debes seguir los siguientes pasos:

1. Debes ingresar al mantenedor con tu usuario y hacer click en el botón Usuarios.
    Dentro del botón Usuarios, tienes disponible una lupa para buscar el jugador con su correo o nombre.

2. Luego debes seleccionar el usuario del jugador, donde tendrás disponible 3 pestañas: Desempeño, Cursos Asignados y Perfil.

3. Para corregir o cambiar la información dentro del usuario, debes seleccionar la pestaña Perfil.

Dentro de esta pestaña podrás cambiar la información registrada como también los permisos que tiene el usuario (jugador).

Cuando se encuentre lista la modificación de datos, haces click en Guardar.

*Si deseas activar el usuario, sigues los mismos pasos y lo puedes desactivar con el botón Desactivar.

* En Nivelat trabajamos con el correo como único identificador por lo que no se podrá registrar dos veces el correo en un mismo usuario.

¡Listo! Has aprendido a cambiar los datos del usuario de un jugador.