Paso a paso de cómo dejar comentarios en los contenidos al entrar a la plataforma con perfil de revisor.

Primero debes ingresar a tu mantenedor y hacer clic en Crear Contenido , seleccionas el curso que quieres dejar el comentario y veras lo siguiente:

Luego debes seleccionar la etapa en la que quieres dejar el comentario. Cuando selecciones la etapa ver lo siguiente:

Podrás visualizar la información de las etapa que seleccionaste, es decir, tienes disponible todo el contenido disponible dentro de la etapa.
Para continuar, debes seleccionar el contenido en el que quieres dejar el comentario haciendo clic en el signo más que se encuentra al principio de la información del contenido. Cuando hagas clic en la cruz,se desplegar lo siguiente:

Cuando hagas clic en la cruz, verás todas las interacciones que tiene el contenido de la etapa. Luego seleccionas la interacción y verás lo siguiente:

Ya al estar dentro,verás la información de la interacción y en la esquina inferior a la derecha podrás dejar el comentario. ¡Ojo! Recuerda que apenas dejes tu comentario debes hacer clic en el botón "Comentar".

¡Listo, así de fácil!