Al crear contenido, los etapas y unidades pueden tomar estados importantes:


Publicado: Cuando el curso está en el estado Publicado, significa que ya está listo para que sea asignado a un Jugador y para que pueda iniciarlo. Significa que todos los usuarios con el curso asignado, podrán verlo.

Revisión: Es porque se está revisando alguna etapa o contenido. Cuando se encuentra en revisión solo lo puede ver los perfiles de Administrador (Entrenador) y Creadores o Revisores de Contenido. Por lo que aún no está listo para ser jugado.


Borrador:  Cuando el curso está siendo creado y aún no está listo para ser publicado, se va a encontrar en estado Borrador. Los jugadores no podrán ver ni realizar el curso hasta que pase a Publicado y sea asignado. En este estado solo lo pueden ver los perfiles Administrador (Entrenador) y Creadores de Contenido.


Si tienes sugerencias y comentarios para nuestro Centro de Ayudas o para la plataforma, déjanos tu aporte aquí