Los contenidos de la plataforma se pueden visualizar de dos formas: Activos y Inactivos.

Contenidos -> Activos: Son todos los cursos que se encuentran en estado publicado.


Contenidos -> Inactivos: Son los cursos que aun no se encuentran disponibles para los usuarios, estos pueden estar en estado borrador o revisión. 


¿Qué significa cada estado?


Publicado: Cuando el curso está en el estado Publicado, significa que ya está listo para que sea asignado a un Jugador y para que pueda iniciarlo. Significa que todos los usuarios con el curso asignado, podrán verlo.
 
Revisión: Es porque se está revisando alguna etapa o contenido. Cuando se encuentra en revisión solo lo puede ver los perfiles de Administrador (Entrenador) y Creadores o Revisores de Contenido. Por lo que aún no está listo para ser jugado.


Borrador:  Cuando el curso está siendo creado y aún no está listo para ser publicado, se va a encontrar en estado Borrador. Los jugadores no podrán ver ni realizar el curso hasta que pase a Publicado y sea asignado. En este estado solo lo pueden ver los perfiles Administrador (Entrenador) y Creadores de Contenido.