Aprende a crear cursos por tu cuenta, de esta manera podrás crear todo el contenido que necesitas para utilizarlo con tus colaboradores.

Sigue los siguientes pasos ¡y podrás crear un curso excelente!

Para crear un curso debes ingresar a “Crear contenido”. Luego vas a la esquina superior derecha y haces clic en el botón “Crear Curso” .

Al hacer clic, verás lo siguiente:

Aquí puedes llenar los campos “Nombre”, “Código” y “Objetivo”.

¡Ojo! El único campo obligatorio es el nombre del curso, pero se sugiere llenar estos campos para que tu equipo pueda encontrar de forma más fácil el curso.

Cuando tengan los campos rellenados, haz clic en guardar. ¡Listo! Con estos pasos has creado un curso, pero es necesario generar los contenidos que lleva:

Al hacer click al curso recién creado, deberás crear unidades, etapas y contenidos. Estos se aprecian de la siguiente manera en la plataforma:

El curso se divide en unidades de temas, que están construidos a partir de etapas. Estas etapas tienen interacciones dentro, que es el contenido que nos va entregando el curso.

Ahora para crear unidades dentro del curso, sigue los siguientes pasos:

1. Vas a “Crear Contenido”.

2. Haz clic en el curso que creaste.

3. Vas a la esquina superior, a la derecha y haces clic en el botón “Crear unidad”.

4. Una vez que hagas clic, se abrirá un menú con 2 opciones:

-Nombre de la unidad (casilla que es obligatoria de rellenar).

-Objetivo de la unidad (opcional).

1. Cuando tengas rellenado los campos, haz clic en “Guardar”

Ojo! al crear unidades no crearás el contenido dentro de ella, para esto, te recomendamos ver el siguiente video donde podrás manejar completamente esta pestaña.

Si tienes sugerencias y comentarios para nuestro Centro de Ayudas o para la plataforma, déjanos tu aporte aquí

¿Quieres seguir aprendiendo?

- ¿Qué tipo de interacciones puedo incorporar a un curso?

- Diplomas y Certificados

- ¿Podemos aplicar una evaluación final a los colaboradores?