Para crear un curso debes ingresar a “Crear contenido”. Luego vas a la esquina superior derecha y haces clic en el botón “Crear Curso” .

Al hacer clic, verás lo siguiente:

Aquí puedes llenar los campos “Nombre”, “Código” y “Objetivo”.

¡Ojo! El único campo obligatorio es el nombre del curso, pero se sugiere llenar estos campos para que tu equipo pueda encontrar de forma más fácil el curso.

Cuando tengan los campos rellenados, haz clic en guardar. ¡Listo!

Ahora para crear unidades dentro del curso que creaste, sigue los siguientes pasos:

1. Vas a “Crear Contenido”.

2. Haces clic en el curso que creaste.

3. Vas a la esquina superior, a la derecha y haces clic en el botón “Crear unidad”.

4. Una vez que hagas clic, se abrirá un menú con 2 opciones:

-Nombre de la unidad (casilla que es obligatoria de rellenar).

-Objetivo de la unidad (opcional).

1. Cuando tengas rellenado los campos, haz clic en “Guardar”

¡Listo! Tendrás creada la unidad dentro del curso que creaste. Podrás visualizar el nombre, el objetivo y el número de etapas que tienes.