El Panel Dashboard contiene indicadores que te permitirán realizar análisis a través de las métricas que ofrece. Estos aparecen organizados según el tipo de reporte en tres pestañas:

• User Activity / Actividad
  • User Progress / Progreso
  • Reporte

- Cada reporte tiene disponible información relevante para tu gestión, donde podrás filtrar la información que necesitas.

- La reportería se va actualizando cada 24 hrs. por lo que te entregará todos los días información actualizada para tu gestión.

- Cada reporte se puede descargar tanto en formato CSV o Excel.

- La información es representada por gráficos amistosos e intuitivos que permiten tener un fácil entendimiento de las métricas.

Esperamos te haya sido de utilidad esta información, ya que con el buen uso de este Panel Dashboard ¡podrás llevar tus capacitaciones a otro nivel!

Si tienes sugerencias y comentarios para nuestro Centro de Ayudas o para la plataforma, déjanos tu aporte aquí.