¿Quieres saber si los jugadores les gusto las etapas? ¡Sigue los sencillos pasos!

¡Veamos los beneficios!

- Cuando creas un curso a medida, el feedback de los participantes es relevante en caso de que se necesite modificar los contenidos.

- Se puede medir si los participantes disfrutaron los contenidos o no.

- Se puede ingresar sugerencias o comentarios

¿Que datos se pueden ver?

Los datos que te entrega esta ventana Comentarios son lo siguiente:

- Si les gusto (manito para arriba) o si no le gusto (manito para abajo), el review del participante.

- Los comentarios que se registraron en la etapa y unidad.

- Los datos del participante.

- Fecha en la que se ingreso el comentario o review.

¿Se puede descargar esta información?

Claro que sí!  Si necesitas guardar esta información, la puedes descargar con el botón de la esquina superior derecha. Si haces clic, se descargará un documento Excel con toda la información.

¡Fácil!, ¿no?