¿Quieres saber si los jugadores les gusto las etapas?

1. Ingresa a “Cursos activos”

2. Haz clic en el curso que deseas ver

3. En la esquina superior izquierda, eliges la ventana “Comentarios”. Al ingresar a esa ventana, verás lo siguiente :

• Los comentarios que los jugadores han dejado dentro de las etapas (al finalizar cada etapa deben responder si encontraron útil o no la información)

• La fecha en que dejó su comentario

• El nombre y correo del jugador

• La unidad y etapa en la que se registró el comentario

Si necesitas guardar esta información, la puedes descargar con el botón de la esquina superior derecha. Si haces clic, se descargará un documento Excel con toda la información.

¡Fácil!, ¿no?