Sabemos lo importante que es llevar registro del desempeño de los usuarios.

Como entrenador, tienes disponible esta información en tu mantenedor.

Dentro de tu mantenedor tienes disponible dos opciones para revisar esta información:

• Cursos Activos
  • Panel Dashboard: Reporte

Para revisar el desempeño dentro de Cursos Activos , debes seguir los siguientes pasos:

1. Dentro de esta ventana tienes todos los cursos activos, debes seleccionar el que deseas revisar.

2.  Dentro del Curso, tienes disponible tres ventanas: Usuarios, Desempeño, Comentarios. Para ver el desempeño de los jugadores, debes ingresar en la ventana Usuarios, en donde verás lo siguiente:

Dentro de esta ventana verás los usuarios que tienen asignado el curso, su progreso, su desempeño, su puntaje obtenido y el estado en que se encuentra el curso (Finalizado, En Proceso, Pendiente).

En la esquina superior derecha, hay un botón con una flecha apuntando hacia abajo. Al hacer clic, te enviará un reporte del desempeño por usuario en formato Excel a tu correo.

¡Así de fácil!

Te invito a leer el siguiente articulo: "¿Dónde puedo descargar los reportes?"