En Cursos activos vas a visualizar todos los cursos y programas que tienes activos.

Dentro de cada curso, tienes disponible información del progreso de los jugadores (usuarios).
¡Ojo! Solo está disponible el desempeño de los usuarios (jugadores) que tengan designado el curso.

Un pequeño tip: dentro de esta ventana, tienes disponible un botón que te permitirá ordenar los cursos por prioridad: al priorizar los curso, los jugadores tendrán ordenados los cursos por el orden que necesitas. ¡Sólo debes arrastralos para ordenar los cursos!

Dentro de cada curso tienes disponible lo siguiente:

• Información de los jugadores (usuarios) inscritos en este curso.

• Cantidad de jugadores que están inscritos en el curso.

• Puedes visualizar los grupos que tienen asignado los usuarios (jugadores).

• Progreso de los jugadores (va ligado al estado en el que se encuentra el curso).

• Desempeño de los jugadores dentro del curso.

• Puntaje obtenido de los jugadores.

• Tienes disponible el estado que se encuentra el progreso del jugador (usuario). Es decir, si el curso se encuentra Finalizado, En Proceso o Pendiente.

¡Te invito a leer lo siguientes artículos!