* Cuando tu navegador está en un idioma, la plataforma se adapta a tu ordenador y aplica el lenguaje que estás utilizando.

Sin embargo, la plataforma está disponible en tres idiomas: Español, Inglés y Portugués.

Los cambios de idioma se realizan en el menú que está disponible en la esquina superior a la derecha

• Al hacer clic en los 3 puntos, se elige la opción "Configuración"
  • Podrás ver la información de usuario, opciones de idioma, música y sonido.
  • Al hacer clic en "Lenguaje Seleccionado", podrás cambiarlo al idioma que más te acomode.

¡Listo! ¡Ready! ¡Pronto!