Si trabajas en Chile y quieres ingresar a Nivelat pero no conoces tu usuario... Aquí la información que necesitas.

Para ingresar a Nivelat, te creamos tu perfil con la siguiente información que nos envía tu empresa:

• Usuario: Correo Institucional (en caso de no tener, tu correo personal o el que asigne tu área de capacitación).
  • Contraseña: Tu RUT (completo, sin puntos ni guion y con el dígito verificador).

¡Ojo! Si tu RUT termina en K, siempre es con mayúscula.

En caso de no saber tu contraseña, consulta con Soporte y te confirmaremos tus datos!