Algunas instrucciones para conectarse a Nivelat por primera vez...

1. ¡Elige si quieres entrar desde tu computador o desde tu teléfono! Tenemos una versión web disponible y también una app que puedes descargar desde Playstore (Android) o Appstore (iPhone).

2. Si vas a ingresar desde la página web, te recomendamos usar el navegador de Google Chrome y tener una conexión medianamente estable a internet.

3. Ingresa con tu usuario y contraseña para ver los cursos que tienes disponibles. Te recomendamos consultar con tu área de capacitación cuáles son los cursos que tendrás que realizar.

4. Completa tus cursos para obtener tus certificados.

Conoce la plataforma Nivelat en 40 segundos :

¡Esperamos que disfrutes de los contenidos!